INNOVATION DESIGN STUDIO: 10 YEARS OF INSPIRING MODEL BUILDING AND AWARD-WINNING DESIGN

INNOVATION DESIGN STUDIO: 10 YEARS OF INSPIRING MODEL BUILDING AND AWARD-WINNING DESIGN

مباشر – عبدالله بدير: كشف محمود فاروق، رئيس قسم التصميمات والشريك المؤسس لشركة إنوفيشن ديزاين ستوديو المصرية، عن تولي الشركة أعمال استشارات وتصميمات لنحو 11 مشروعا عقاريا في مصر بقيمة 310 ملايين دولار في الوقت الحالي بالغردقة والساحل الشمالي والقاهرة الجديدة والسادس من أكتوبر.

مباشر – عبدالله بدير: كشف محمود فاروق، رئيس قسم التصميمات والشريك المؤسس لشركة إنوفيشن ديزاين ستوديو المصرية، عن تولي الشركة أعمال استشارات وتصميمات لنحو 11 مشروعا عقاريا في مصر بقيمة 310 ملايين دولار في الوقت الحالي بالغردقة والساحل الشمالي والقاهرة الجديدة والسادس من أكتوبر.

وأضاف فاروق خلال مائدة مستديرة عقدتها الشركة اليوم، أن إنوفيشن تولت أعمال تصميمات واستشارات نحو 400 مشروع عقاري منهم 20 مشروعا خارج مصر.

وأشار فاروق، إلى أن الشركة لديها أعمال خارج مصر في المملكة العربية السعودية وسلطنة عمان وتستهدف التوسع من خلال التعاون مع مطورين عقاريين في المنطقة العربية، مؤكدا أن السوق السعودي أصبحت قبلة للمستثمرين، ويتم حاليا التفاوض على تنفيذ 3 مشروعات هناك.

ونوه، بأن الشركة تقدم مجموعة من الخدمات المتكاملة، بدءاً من مرحلة تحويل المفاهيم الهندسية إلى تصميمات ورسوم توضيحية فنية مروراً بإعداد التصميمات التنفيذية الكاملة.

وتابع: “بدأنا بمشروع واحد في 2014 بقيمة 4 ملايين دولار وفي نهاية 2022 تولينا مشروعا بقيمة 400 مليون دولار”.

من ناحيته، أكد علاء عبد الحميد، الرئيس التنفيذي والشريك المؤسس لشركةInnovation Design Studio، أن الشركة توجه المشروعات للاعتماد على المنتج المحلي تماشياً مع توجه الدولة في الاعتماد على المنتجات المحلية لترشيد الاستيراد والمحافظة على العملة الصعبة.

وأشاد علاء، بدور المصنعين المصريين وتحملهم هذه المسئولية القومية وذلك من خلال تطوير الصناعة وإظهار مرونة في العملية التصنيعية للتماشى ما أتاح للمصممين والمطوريين الاعتماد الكامل عليهم كبديل للمنتج المستورد.

Leave A Comment

Your email is safe with us.